CALDO DE CUY
17:35 |
Publicado por
cedula |
Editar entrada
SE utiliza el cuy previamente sasonado, agua, plátano, yuca, mani molido y tostado. Se somete a coccion . Otro plato exquisito preparado por otro grupo de emprendedores de asocades.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(55)
-
▼
agosto
(12)
- ARROZ INCA
- CALDO DE CUY
- CUY ASADO CON PREVIO COCIDO
- CROQUETAS DE CUY
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA ASOCADES
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA AGRISANT
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA AGRISANT
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA ASOCADES
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA ASOCADES
- PRODUCCION DE AVES BAJO EL SISTEMA DE HUERTO GALLI...
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA ASOCADES
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA AGRISANT
-
▼
agosto
(12)
About Me
- cedula
- Tengo 42 años vivo en Pasto y me desenvuelvo en el campo de la producció pecuaria
0 comentarios:
Publicar un comentario