ARROZ INCA
17:37 |
Publicado por
cedula |
Editar entrada
Los ingredientes son arroz, arveja, zanahoria, cuy cocido desmechado se sirve con papa cocinada un exiquisito plato de la cocina Inca preparado por otro grupo de emprendedores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(55)
-
▼
agosto
(12)
- ARROZ INCA
- CALDO DE CUY
- CUY ASADO CON PREVIO COCIDO
- CROQUETAS DE CUY
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA ASOCADES
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA AGRISANT
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA AGRISANT
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA ASOCADES
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA ASOCADES
- PRODUCCION DE AVES BAJO EL SISTEMA DE HUERTO GALLI...
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA ASOCADES
- SEGUIMIENTO UNIDAD PRODUCTIVA AGRISANT
-
▼
agosto
(12)
About Me
- cedula
- Tengo 42 años vivo en Pasto y me desenvuelvo en el campo de la producció pecuaria
0 comentarios:
Publicar un comentario