HORNO FORRAJERO
13:29 |
Publicado por
cedula |
Editar entrada
Un grupo de emprendedores de ASOCADES elaboran ensilaje por el sistema de horno forrajero el cual consiste en abrir un hueco en un terreno ligeramente inclinado, con un drenaje central y se cubre con un plástico negro y se colocan las capas de forraje que en esta caso consistió en forrajes de Maíz en periodo de choclo cada capa se apisona en forma conveniente y se le aplica una solución de melaza con agua en relación uno a uno hasta completar el nivel del hoyo y finalmente se cubre y se coloca encima un material pesado para provocar la fermentación anaeróbica estará listo para el consumo animal en 35 días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(55)
-
▼
abril
(16)
- ELABORACION DE LOMBRICULTIVOS
- ELABORACION DE ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS ORGANICAS
- PLAN SEMANAL SEMANA DEL 27 AL 30DE ABRIL DEL 2010
- PLAN SEMANAL SEMANA DEL 20 AL 24 DE ABRIL DEL 2010
- PLAN SEMANAL SEMANA DEL 13 AL 17 DE ABRIL DEL 2010
- SILO EN CANECA PLASTICA
- SILO DE BOLSA
- HORNO FORRAJERO
- ELABORACION DE ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS ORGANICAS
- PLAN SEMANAL SEMANA DEL 6 AL 10 DE ABRIL DEL 2010
- EL GERMINADOR
- PREPARANDO EL SUELO
- ACTA DE CONSTITUCION
- INVESTIGACION SOBRE LAS FUNCIONES DE LOS NUTRIENTES
- EVALUACION ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS
- ELABORACION DEL DESHIDRATADOR
-
▼
abril
(16)
About Me
- cedula
- Tengo 42 años vivo en Pasto y me desenvuelvo en el campo de la producció pecuaria
0 comentarios:
Publicar un comentario