EMPRENDEDORES APRENDEN CONCEPTOS SOBRE PROCESO DIGESTIVO
6:47 |
Publicado por
cedula |
Editar entrada
Los emprendedores parten de sus ideas previas acerca del proceso digestivo y su papel en la nutrición establecen diferencias entre los sistemas digestivos del ave, monogástrico y el rumiante. Posteriormente comparan estos conceptos con investigaciones realizadas y conclusiones establecidas por el gestor. Esto les permite establecer la importancia de producir alimentos que brinden al animal una correcta nutrición dado el papel que cumplen estos en su buen funcionamiento y desarrollo .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(55)
-
▼
marzo
(10)
- PLAN SEMANAL SEMANA DEL 23 AL 27 DE MARZO 2010
- PLAN SEMANAL SEMANA DEL 16 AL 20 DE MARZO
- DISEÑO DESHIDRATADOR
- PREPARACION DE ABONO ORGANICO TIPO BOCASHI
- EMPRENDEDORES DE AGROSANT ASOSIACION DE AGRICULTOR...
- PLAN SEMANAL DEL 9 AL 13 DE MARZO
- PLAN SEMANAL DEL 2 AL 6 MARZO
- ACTIVIDAD PESCA DE VALORES
- EMPRENDEDORES APRENDEN CONCEPTOS SOBRE PROCESO DIG...
- PRESENTACION DEL GRUPO DE EMPRENDEDORES MUNCIPIO D...
-
▼
marzo
(10)
About Me
- cedula
- Tengo 42 años vivo en Pasto y me desenvuelvo en el campo de la producció pecuaria
0 comentarios:
Publicar un comentario